Rhabarberschaum

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 500 g Rhabarber
    5 EL Wasser
    90 g Zucker
    Saft einer Orange
    2/10 l Schlagobers


zubereitung

Den Rhabarber waschen, schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 3 EL Wasser in einen Topf geben, mit Zucker und Orangensaft aufkochen.

Die Rhabarberstücke dazugeben, den Topf zudecken und ca. 5 Minuten bei abgeschaltenem Herd stehen lassen.

Alles pürieren. Das Obers schlagen und unter den Rhabarberbrei rühren.

Ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann servieren.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!