Wraps

Wraps
  • Zutaten

200 g Mehl
150 ml Wasser
1 TL Backpulver
2 MS Salz
Öl (zum Backen)

  • Zubereitung

Wraps (wrap heißt wickeln, einhüllen) sind dünne Fladenbrote, die gefüllt und eingerollt werden. Einfüllen kann man alles, was das Herz begehrt. Von Gemüse, Salat, Faschiertem, Fleisch aller Art.
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 1/2 h rasten lassen.
8 Stücke teilen und zu dünnen Fladen ausrollen. Pfanne mit ganz wenig Öl ausstreichen und Fladen beidseitig goldgelb heraus backen.
Füllen mit Huhn, Fisch, Schweinefleisch, Salat, Gemüse, ganz nach Geschmack.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Wraps

Zutaten:

200 g Mehl
150 ml Wasser
1 TL Backpulver
2 MS Salz
Öl (zum Backen)

  Wraps
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Wraps (wrap heißt wickeln, einhüllen) sind dünne Fladenbrote, die gefüllt und eingerollt werden. Einfüllen kann man alles, was das Herz begehrt. Von Gemüse, Salat, Faschiertem, Fleisch aller Art.
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 1/2 h rasten lassen.
8 Stücke teilen und zu dünnen Fladen ausrollen. Pfanne mit ganz wenig Öl ausstreichen und Fladen beidseitig goldgelb heraus backen.
Füllen mit Huhn, Fisch, Schweinefleisch, Salat, Gemüse, ganz nach Geschmack.