Sagoauflauf

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 4 Tassen kalte Milch
    1 Tasse Sago
    60 g Butter
    3 Eidotter
    80 g Zucker
    1 P. Vanillezucker
    Abrieb einer halben Bio Orange
    Prise Salz
    3 Eiklar
    Fett zum Ausbuttern der Auflaufform


zubereitung

Sago ist ein geschmacksneutrales Verdickungsmittel aus granulierter Stärke. Da das Produkt in feinen Kugeln von etwa 1 mm bis 3 mm Durchmesser angeboten wird, nennt man es auch Perlsago. Sago wird zum Andicken von Suppen und zum Herstellen süßer Fruchtgrützen, Kaltschalen und Puddings benutzt. (Quelle: wikipedia.org)

Sago mit Milch unter ständigem Rühren langsam aufkochen lassen, bis der Sago durchsichtig wird. Brei in ein anderes Gefäß geben, Butter dazu geben und kalt rühren. Nun Dotter, Orangenabrieb, Zucker und Vanillezucker untermengen. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben. In ausgefettete Auflaufform füllen und bei guter Mittelhitze ca. 30 Minuten backen.
Warm servieren, mit Fruchtsaft, Kompotten oder Milchkaffee.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.




probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!