Topfencreme mit Rhabarber

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 2 Stangen Rhabarber
    1 Becher Topfen
    1/2 Becher Schlagobers
    1 EL Zitronensaft
    1/2 Becher Erdbeeren
    50 g Zucker
    1 P. Vanillezucker


zubereitung

Rharbaber in kleine Stücke schneiden, mit wenig Wasser und etwas Zucker dünsten, pürieren. Schlagobers steif schlagen, Topfen fein rühren und untermengen, Zucker nach Geschmack beigeben, Rhabarberpüree unterrühren. In Schalen anrichten, mit Erdbeeren garnieren, ev. noch einen Tupfer Schlagobers obendrauf.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!