Sauerkrauteintopf

Sauerkrauteintopf
Foto: ivabalk / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Speck
1 große Zwiebel
600 g Sauerkraut
250 g gekochte Erdäpfeln
200 g Selchfleisch
Salz, Pfeffer
1/2 Becher Sauerrahm


 


  • Zubereitung

Erdäpfeln weich kochen, Sauerkraut weich dünsten. Zwiebel fein hacken, anrösten, Speck würfelig schneiden, zusammen mit dem Sauerkraut in die Röstzwiebel geben, umrühren.
Auflaufform einfetten, Sauerkraut, geschnittene Erdäpfel, gekochtes, geschnittenes Selchfleisch abwechselnd hinein geben. Zuoberst Sauerkraut geben, mit Sauerrahm bedecken und bei ca. 160° C ca. 45 Minuten im Rohr backen.

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Sauerkrauteintopf

Zutaten:

100 g Speck
1 große Zwiebel
600 g Sauerkraut
250 g gekochte Erdäpfeln
200 g Selchfleisch
Salz, Pfeffer
1/2 Becher Sauerrahm


 


  Sauerkrauteintopf
Foto: ivabalk / pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfeln weich kochen, Sauerkraut weich dünsten. Zwiebel fein hacken, anrösten, Speck würfelig schneiden, zusammen mit dem Sauerkraut in die Röstzwiebel geben, umrühren.
Auflaufform einfetten, Sauerkraut, geschnittene Erdäpfel, gekochtes, geschnittenes Selchfleisch abwechselnd hinein geben. Zuoberst Sauerkraut geben, mit Sauerrahm bedecken und bei ca. 160° C ca. 45 Minuten im Rohr backen.