Basilikumnockerl

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 2 EL Butter
    120 g Topfen
    3 Eidotter
    3 EL fein gehackter Basilikum
    Salz, Pfeffer
    4 EL Brösel
    1 Prise Salz




zubereitung

Butter schaumig rühren, Prise Salz, Eidotter nach und unterrühren, Topfen untermischen, Basilikum und Brösel dazu. 1/2 h kühl rasten lassen und dann mit zwei Esslöffel Nockerl formen. Leicht gesalzenes Wasser köcheln lassen, Nockerln darin ca. 5-7 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Diese Nockerln können Sie sowohl als Suppeneinlage als auch als Beilage für Gulasch etc. nehmen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!