Krainer Würstl

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • Schweinefleisch
    Salz, Pfeffer, Salpeter, Knoblauch
    Darm



zubereitung

Fleisch in Stücke schneiden, einsalzen, etwas Salpeter dazu. An einem kühlen Ort einige Tage rasten lassen. Danach die Hälfte des Fleisches faschieren, die andere Hälfte ganz klein schneiden. Knoblauch hinein reiben, etwas pfeffern. Faschiertes gut kneten, das fein geschnittene dazugeben und gut abrühren. In Darm abfüllen, nach Größe abbinden und einige Tage selchen. Nun Würstel zu Aufschnitt geben oder kochen und mit Senf, Kren, Sauerkraut oder Erdäpfel servieren.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!