Krautfleisch

Eine deftigere Mahlzeit passt gut für die kalte Jahreszeit. Ein Krautfleisch stärkt und macht satt.

Krautfleisch
Foto: kalhh / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Sauerkraut
1 kg Bauchfleisch
100 g Fett
200 g Zwiebel

1 TL Paprika, etwas Kümmel, Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen

  • Zubereitung

1

Zwiebel fein hacken, Fett erhitzen, Zwiebel goldgelb anrösten, Paprika, Kümmel dazu, mit wenig Wasser ablöschen. Fleisch in Würfel schneiden, salzen, hineingeben, 10 Minuten dünsten lassen, Sauerkraut dazu geben, durchrühren und zugedeckt fertig dünsten.

2

Wenn man eine rohe Erdäpfel hinein reibt, bekommt das Krautfleisch eine etwas molligere Konsistenz.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Krautfleisch

Eine deftigere Mahlzeit passt gut für die kalte Jahreszeit. Ein Krautfleisch stärkt und macht satt.

Zutaten:

500 g Sauerkraut
1 kg Bauchfleisch
100 g Fett
200 g Zwiebel

1 TL Paprika, etwas Kümmel, Salz
  Krautfleisch
Foto: kalhh / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen

  1. Zwiebel fein hacken, Fett erhitzen, Zwiebel goldgelb anrösten, Paprika, Kümmel dazu, mit wenig Wasser ablöschen. Fleisch in Würfel schneiden, salzen, hineingeben, 10 Minuten dünsten lassen, Sauerkraut dazu geben, durchrühren und zugedeckt fertig dünsten.

  2. Wenn man eine rohe Erdäpfel hinein reibt, bekommt das Krautfleisch eine etwas molligere Konsistenz.