Schneetorte

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 5 Eiklar
    Prise Salz
    160 g Zucker
    160 g Haselnüsse
    50 g getrocknete Marillen
    Zucker zum Bestreuen

     


zubereitung

Eiklar mit Prise Salz sehr steif schlagen, fein geriebene Haselnüsse und klein geschnittene Marillen mit dem Zucker untermengen.
Auflaufform gut befetten, Masse einfüllen, und bei 170° C rund 50 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Zucker bestreuen.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!