Schokoladeglasur übergießen und mit gehackten Mandeln bestreuen."/>

Schoko-Mandelkrapferln

  • Zutaten

150 g Butter
50 g Zucker
100 g fein geriebene Mandeln
250 g Mehl
Prise Salz
1/2 P. Weinstein Backpulver
Marmelade zum Zusammensetzen

Schokoladeglasur

  • Zubereitung

Butter, Zucker flaumig abtreiben. Mehl seiben, mit Backpulver vermengen und mit den Mandeln in die Butter-Zuckermasse rühren. Teig messerrückendick auswalken, runde Formen ausstechen und bei 170° C rund 12 Minuten backen.
Mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen. Mit Schokoladeglasur übergießen und mit gehackten Mandeln bestreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schoko-Mandelkrapferln

Zutaten:

150 g Butter
50 g Zucker
100 g fein geriebene Mandeln
250 g Mehl
Prise Salz
1/2 P. Weinstein Backpulver
Marmelade zum Zusammensetzen

Schokoladeglasur

  Schoko-Mandelkrapferln
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Butter, Zucker flaumig abtreiben. Mehl seiben, mit Backpulver vermengen und mit den Mandeln in die Butter-Zuckermasse rühren. Teig messerrückendick auswalken, runde Formen ausstechen und bei 170° C rund 12 Minuten backen.
Mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen. Mit Schokoladeglasur übergießen und mit gehackten Mandeln bestreuen.