Erdäpfeldukaten

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 400 g Erdäpfel, mehlig
    1 EL Butter
    2 Eier
    Salz, Prise Muskatnuss
    Öl zum Herausbacken



zubereitung

Erdäpfel waschen, in wenig Wasser kochen, schälen, heiß passieren. Mit Butter, Eier vermengen, salzen, Prise Muskatnuss beigeben. Öl erhitzen, mit einem Löffel Laibchen in die Pfanne geben und rasch auf beiden Seiten goldbraun heraus backen.


Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!