Matjescocktail

Matjescocktail
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

5 Matjesfilet
1 grüner Salat
100 g Zwiebeln
150 g Äpfel
100 g Essiggurken

Mayonnaise:
1 Dotter
1/8 l Öl
1/8 Sauerrahm
Salz, Pfeffer

Dille und Paradeiser für die Garnierung


  • Zubereitung

Die Matjesfilets halbieren und auf ein Salatblatt legen. Die Zwiebeln fein hacken. Äpfel und Gurken in kleine Stücke schneiden. Mayonnaise herstellen und mit den Äpfeln und den Gurkerln vermischen. Durchziehen lassen.
Den Fisch damit übergießen, mit gehackter Dille bestreuen und mit Paradeiserscheiben garnieren.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Matjescocktail

Zutaten:

5 Matjesfilet
1 grüner Salat
100 g Zwiebeln
150 g Äpfel
100 g Essiggurken

Mayonnaise:
1 Dotter
1/8 l Öl
1/8 Sauerrahm
Salz, Pfeffer

Dille und Paradeiser für die Garnierung


  Matjescocktail
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Matjesfilets halbieren und auf ein Salatblatt legen. Die Zwiebeln fein hacken. Äpfel und Gurken in kleine Stücke schneiden. Mayonnaise herstellen und mit den Äpfeln und den Gurkerln vermischen. Durchziehen lassen.
Den Fisch damit übergießen, mit gehackter Dille bestreuen und mit Paradeiserscheiben garnieren.