Panadelsuppe

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 30 g Zwiebel
    40 g Butter
    1 l Knochensud oder Wasser
    4 Semmeln
    1 Ei
    0,16 l Milch
    Pfeffer, Muskat, Salz
    Petersilie oder Schnittlauch




zubereitung

Die Zwiebel fein schneiden und in Butter anschwitzen. Mit dem Knochensud bzw. dem Wasser aufgießen. Die Semmeln in Scheiben schneiden und in der Suppe verkochen. Mit dem Schneebesen glattrühren.
Das Ei mit der Milch verquirlen und in die Suppe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Vor dem Anrichten mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren.

Die Menge ergibt ca. 1 l Suppe (4 Personen).



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!