Erdbeer Carpaccio, süß-pikant

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 800 g Erdbeeren
    1 EL grüne Pfefferkörner
    120 g Honigschinken
    2 EL Limettensaft
    2 EL Walnussöl
    80 g Parmesan
    einige frische Basilikumblätter


zubereitung

Erdbeeren vorsichtig waschen, trocknen, entstielen und in ganz dünne Scheiben schneiden.
Pfefferkörner fein hacken, mit Limettensaft und Walnussöl vermengen.
Erdbeerscheiben auf Teller anrichten, mit der Marinade beträufeln.
Parmesan darüber hobeln, Basilikum darüber verteilen und Schinken darauf legen.
Tipp: Dazu passt am besten knuspriges Baguette und ein Gläschen Prosecco oder trockener Weißwein.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!