Schinkenbutter

Schinkenbutter
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Butter
Salz, weißer Pfeffer
80 g roher Schinken
3 EL Zwiebeln

  • Zubereitung

Die Zwiebeln und den Schinken sehr fein schneiden. Butter schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten vermischen. Die Buttermischung ca. 2 cm dick auf eine Alufolie streichen, mit einer Gabel verzieren und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Verwenden je nach Belieben in Quadrate, Rauten usw. schneiden.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schinkenbutter

Zutaten:

200 g Butter
Salz, weißer Pfeffer
80 g roher Schinken
3 EL Zwiebeln

  Schinkenbutter
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Zwiebeln und den Schinken sehr fein schneiden. Butter schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten vermischen. Die Buttermischung ca. 2 cm dick auf eine Alufolie streichen, mit einer Gabel verzieren und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Verwenden je nach Belieben in Quadrate, Rauten usw. schneiden.