Rucolasuppe

Rucola ist gesund, man kann ihn als Salat, Pesto, aber auch als Suppe essen, warum nicht?

Rucolasuppe
Foto: Agnieszka Piotrowska / pixabay.com
  • Zutaten

1 weiße Zwiebel
3 EL Olivenöl
600 ml Gemüsesuppe
200 ml Schlagobers
100 g Rucola
Salz, Pfeffer


  • Zubereitung

Die Zwiebel schälen und klein schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Das Schlagobers dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Rucola putzen, die groben Stiele entfernen, grob schneiden und in die Suppe geben. Die Suppe noch einmal aufkochen, mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rucolasuppe

Rucola ist gesund, man kann ihn als Salat, Pesto, aber auch als Suppe essen, warum nicht?

Zutaten:

1 weiße Zwiebel
3 EL Olivenöl
600 ml Gemüsesuppe
200 ml Schlagobers
100 g Rucola
Salz, Pfeffer


  Rucolasuppe
Foto: Agnieszka Piotrowska / pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Zwiebel schälen und klein schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Das Schlagobers dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Rucola putzen, die groben Stiele entfernen, grob schneiden und in die Suppe geben. Die Suppe noch einmal aufkochen, mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.