Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Gut und günstig
Frühling
Hühnerfond
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Paprikagemüse
Foto: Timo Klostermeier /
PIXELIO
Zutaten
je 2 rote und grüne Paprika
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
,
Pfeffer
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Quadrate oder Rauten schneiden. In Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passende Rezeptkategorien
Gemüse
Paprika
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Backen - Das Buch
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Gemüse-Käse Salat
Foto: pixabay.com
Gemüse-Reissalat
Foto: pixabay.com
Eingebranntes Sauerkraut
Probieren Sie auch noch
Foto: Krzysztof Jaracz / pixabay.com
Gurken-Erdäpfelgemüse
Foto: pixabay.com
Moussaka
Foto: congerdesign / pixabay.com
Rote Rüben Vinaigrette
Foto: pixabay.com
Eingemachte Kohlrabi
Foto: HNBS / pixabay.com
Sauce Hollandaise rot-grün
Foto: congerdesign / pixabay.com
Rote Rüben Fleischsuppe
Foto: pixabay.com
Mangold-Topfenröllchen
Foto: DanaTentis / pixabay.com
Im Ofen gebackene Karfiolschnitzel
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|