Stachelbeer-Creme

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g Stachelbeeren
    1/8 l Weißwein
    2 EL Zucker oder Honig
    1 P. Bourbon Vanillezucker
    5 Blatt Gelatine
    4 Eidotter
    4 EL Staubzucker
    2 Becher Schlagobers
     




zubereitung

Stachelbeeren waschen, trocknen, mit Weißwein, Zucker und Vanillezucker pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann 3 EL von der Creme etwas erwärmen, Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Creme unter Rühren auflösen.
Eidotter und Zucker cremig aufschlagen, Schlagobers steif schlagen. Nun Dottermasse in die Stachelbeermasse geben, Gelatine unterrühren und Schlagobers ebenfalls unterheben. Masse in kleine Formen füllen und im Kühlschrank einige Stunden oder über Nacht stehen lassen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!