Schokolade-Kaffee-Sauce

Chocolate-coffee sauce


Fein, zart schmelzend ist die Schokolade-Kaffee-Sauce, besser wegstellen, sonst ist sie gleich weg.

Schokolade-Kaffee-Sauce
Foto: Musaed subaie / pixabay.com
  • Zutaten

1/8 l gesüßter Kakao
1 EL Stärkemehl
1 Eidotter
1 EL Butter
1 kleine Schale Espresso oder starker schwarzer Kaffee
1/8 l Schlagobers


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

In den Kakao Stärkemehl einkochen, vom Herd nehmen. Butter, Dotter und Kaffee mit der Schneerute darunter schlagen und zur Verfeinerung cremig geschlagenes Obers unterziehen.

  • Tipp

Weitere Schokosaucen Rezepte finden Sie hier.


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Schokolade-Kaffee-Sauce

Chocolate-coffee sauce
Fein, zart schmelzend ist die Schokolade-Kaffee-Sauce, besser wegstellen, sonst ist sie gleich weg.

Zutaten:

1/8 l gesüßter Kakao
1 EL Stärkemehl
1 Eidotter
1 EL Butter
1 kleine Schale Espresso oder starker schwarzer Kaffee
1/8 l Schlagobers


  Schokolade-Kaffee-Sauce
Foto: Musaed subaie / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

In den Kakao Stärkemehl einkochen, vom Herd nehmen. Butter, Dotter und Kaffee mit der Schneerute darunter schlagen und zur Verfeinerung cremig geschlagenes Obers unterziehen.