Strudelteig herstellen.
Schinkenspeck klein würfelig schneiden, mit Sauerrahm und Eiern vermengen. Pferffern, beim Salzen aufpassen, weil der Speck schon relativ viel Salz enthält.
Strudelteig ausziehen, die Hälfte mit der Fülle bestreichen, einrollen, mit Butterflocken belegen und rasch bei guter Hitze backen.
Tipp: Dazu passt am besten ein frischer, grüner Salat und ein Dip!

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Schinkenstrudel

Schinkenstrudel
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

Strudelteig

Fülle
250 g Schinken (Schinkenspeck)
2 Becher Sauerrahm
Salz, Pfeffer
3 Eier
Butterflocken
 

 
  • Zubereitung

Strudelteig herstellen.
Schinkenspeck klein würfelig schneiden, mit Sauerrahm und Eiern vermengen. Pferffern, beim Salzen aufpassen, weil der Speck schon relativ viel Salz enthält.
Strudelteig ausziehen, die Hälfte mit der Fülle bestreichen, einrollen, mit Butterflocken belegen und rasch bei guter Hitze backen.
Tipp: Dazu passt am besten ein frischer, grüner Salat und ein Dip!


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Schinkenstrudel

Zutaten:

Strudelteig

Fülle
250 g Schinken (Schinkenspeck)
2 Becher Sauerrahm
Salz, Pfeffer
3 Eier
Butterflocken
 

 
  Schinkenstrudel
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Strudelteig herstellen.
Schinkenspeck klein würfelig schneiden, mit Sauerrahm und Eiern vermengen. Pferffern, beim Salzen aufpassen, weil der Speck schon relativ viel Salz enthält.
Strudelteig ausziehen, die Hälfte mit der Fülle bestreichen, einrollen, mit Butterflocken belegen und rasch bei guter Hitze backen.
Tipp: Dazu passt am besten ein frischer, grüner Salat und ein Dip!