Einbrenn herstellen, Salat hinein geben, würzen, mit Knochenbrühe aufgießen und abschmecken. Weißbrotwürfel im Rohr bähen und darüber streuen.

"/>

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Salatsuppe

Zutaten:

1,5 l Wasser
250 g Rindsknochen
250 g grüner Salat
1 EL Butter
Salz, Pfeffer
Weißbrotwürfel


  Salatsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Knochen waschen und mit Salzwasser eine gute Stunde kochen, abseihen. Salat waschen, klein schneiden oder hacken und in wenig Butter dünsten. Einbrenn herstellen, Salat hinein geben, würzen, mit Knochenbrühe aufgießen und abschmecken. Weißbrotwürfel im Rohr bähen und darüber streuen.