Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 350 g Vogerlsalat
    500 g Erdäpfel
    Essig (Apfelessig oder Balsamico)
    1 KL Senf
    Salz
    1 Knoblauchzehe
    Kürbiskernöl




zubereitung

Vogerlsalat gut putzen, waschen, Erdäpfel gut waschen, weichkochen, Marinade aus Essig, Öl, Salz, Senf, Knoblauch machen, ev. etwas Wasser oder Suppe dazu, Erdäpfel noch warm dazugeben und Vogerlsalat.

Tipp:
Mit Kernöl schmeckt dieser Salat sicher am besten.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!