Kokostrüffel

Coconut truffles


Hausgemachte Kokostrüffeln sind schnell gemacht und schmecken wunderbar.

Kokostrüffel
  • Zutaten

250 g weiße Kuvertüre
100 g Kokosfett
1 Becher Schlagobers
1 P. Kokosflocken

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Kokosfett und Kuvertüre schmelzen, Prise Salz, Obers beifügen und kurz aufköcheln lassen.

2

Die Hälfte der Kokosflocken untermengen. Masse für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Trüffeln formen, in Kokosflocken wälzen und in kleine Pralinenförmchen geben.

  • Tipp

Weitere feine Konfekt Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kokostrüffel

Coconut truffles
Hausgemachte Kokostrüffeln sind schnell gemacht und schmecken wunderbar.

Zutaten:

250 g weiße Kuvertüre
100 g Kokosfett
1 Becher Schlagobers
1 P. Kokosflocken

Prise Salz
  Kokostrüffel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Kokosfett und Kuvertüre schmelzen, Prise Salz, Obers beifügen und kurz aufköcheln lassen.

  2. Die Hälfte der Kokosflocken untermengen. Masse für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

  3. Trüffeln formen, in Kokosflocken wälzen und in kleine Pralinenförmchen geben.