Spargel-Rahmnudeln

Asparagus and cream noodles


Spargel-Rahmnudeln muss man gegessen haben. Einfach wunderbar! Nehmen Sie heimischen Spargel!

Spargel-Rahmnudeln
Foto: Thommy Weiss / PIXELIO
  • Zutaten

250 g Spargel
ca. 400 ml Wasser
1 Prise Salz und Zucker
125 g Cr�me fr�iche
etwas Zitronensaft
250 g Bandnudeln

Salz, Pfeffer
1 EL gehackter Kerbel
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Den Spargel sch�len und in ca. 3 cm lange St�cke schneiden. Das Wasser aufkochen, 1 Prise Salz und 1 Prise Zucker dazugeben und den Spargel darin bi�fest kochen. Den Spargel herausheben und kalt abschrecken. Den Spargelfond auf ca. 80 ml einkochen.

2

Cr�me fr�iche einr�hren und die Sauce cremig kochen. W�rzen. Die Spargelst�cke und den Kerbel untermischen.
Die Nudeln kochen und in 1 EL hei�er Butter schwenken. Mit der Spargelmasse vermischen.

  • Tipp

Weitere Spargel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spargel-Rahmnudeln

Asparagus and cream noodles
Spargel-Rahmnudeln muss man gegessen haben. Einfach wunderbar! Nehmen Sie heimischen Spargel!

Zutaten:

250 g Spargel
ca. 400 ml Wasser
1 Prise Salz und Zucker
125 g Cr�me fr�iche
etwas Zitronensaft
250 g Bandnudeln

Salz, Pfeffer
1 EL gehackter Kerbel
  Spargel-Rahmnudeln
Foto: Thommy Weiss / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Den Spargel sch�len und in ca. 3 cm lange St�cke schneiden. Das Wasser aufkochen, 1 Prise Salz und 1 Prise Zucker dazugeben und den Spargel darin bi�fest kochen. Den Spargel herausheben und kalt abschrecken. Den Spargelfond auf ca. 80 ml einkochen.

  2. Cr�me fr�iche einr�hren und die Sauce cremig kochen. W�rzen. Die Spargelst�cke und den Kerbel untermischen.
    Die Nudeln kochen und in 1 EL hei�er Butter schwenken. Mit der Spargelmasse vermischen.