Wildbretsauce

Wir alle lieben Wildbretsauce, wenn sie gut gemacht ist.

Wildbretsauce
Foto: Stefano Pennarola / pixabay.com
  • Zutaten

300 g Wildfleischabschnitte (Hase, Reh, Hirsch)
2 Eier, hart gekocht
2 Sardellen
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Kapern

Salz, Pfeffer, Essig und Öl
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Eier kochen, Schalotten und Knoblauch fein hacken, Kapern fein hacken

  • Zubereitung

1

Fleischabschnitte fein hacken oder cuttern. Die gekochten Eier untermengen. Sardellen, Schalotten, Knoblauch, Kapern ebenfalls gut unterrühren.

2

Mit Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Weitere Saucen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Wildbretsauce

Wir alle lieben Wildbretsauce, wenn sie gut gemacht ist.

Zutaten:

300 g Wildfleischabschnitte (Hase, Reh, Hirsch)
2 Eier, hart gekocht
2 Sardellen
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Kapern

Salz, Pfeffer, Essig und Öl
  Wildbretsauce
Foto: Stefano Pennarola / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Eier kochen, Schalotten und Knoblauch fein hacken, Kapern fein hacken

  1. Fleischabschnitte fein hacken oder cuttern. Die gekochten Eier untermengen. Sardellen, Schalotten, Knoblauch, Kapern ebenfalls gut unterrühren.

  2. Mit Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.