Himbeergranita

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 600 g Himbeeren
    100 g Zucker
    2 EL Limettensaft
    1 Flasche Prosecco


zubereitung

1/8 l Wasser und Zucker aufkochen, mit 400 g Himbeeren mixen und durch Haarsieb passieren. Mit Limettensaft und 1/3 Prosecco vermischen und in eine Schüssel und für 3 Stunden ins Tiefkühlfach geben. Nach etwa 30 Minuten mit einer Spachtel die sich am Rand der Schüssel bildenden Eiskristalle zur Mitte schaben, wieder hinein stellen und einige Male wiederholen. Beim Servieren etwas Granita mit Löffel abschaben, mit frischen Himbeeren in eine Sektschale oder Glas geben und mit Prosecco aufgießen.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!