Paradeisbutter

Paradeisbutter
  • Zutaten

150 g Butter
2 größere Paradeiser

Salz, grüner Pfeffer aus der Mühle, Estragon
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Butter 1/2 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen

  • Zubereitung

1

Paradeiser waschen, blanchieren, Haut abziehen, Kerne und Strunk entfernen.

2

Butter in Stücke schneiden, mit den Paradeisern pürieren. Etwas salzen und pfeffern und mit Estragon vermengen.

  • Tipp

Passt sehr gut zu Steaks, Gegrilltem, Fisch. Mit Folienerdäpfeln hat man ein vegetarisches Gericht.

Weitere Butter Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeisbutter

Zutaten:

150 g Butter
2 größere Paradeiser

Salz, grüner Pfeffer aus der Mühle, Estragon
  Paradeisbutter
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Butter 1/2 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen

  1. Paradeiser waschen, blanchieren, Haut abziehen, Kerne und Strunk entfernen.

  2. Butter in Stücke schneiden, mit den Paradeisern pürieren. Etwas salzen und pfeffern und mit Estragon vermengen.

Passt sehr gut zu Steaks, Gegrilltem, Fisch. Mit Folienerdäpfeln hat man ein vegetarisches Gericht.