Kürbiskernkrokant

Pumpkin seed brittle


Kürbiskernkrokant ist eine Steirische Köstlichkeit mit echten Steirischen Kürbiskernen

Kürbiskernkrokant
  • Zutaten

150 g Kürbiskerne
80 g Rohrzucker


  • Vorbereitung

Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Zucker bei mäßiger Hitze karamellisieren. Kürbiskerne in die Pfanne geben und unter gut vermengen.

2

Krokant auf das Backpapier verteilen, ein zweites Papier darübergeben und mit einem Nudelholz glatt walzen.

3

Abkühlen lassen, in Stücke brechen.

  • Tipp

Krokant passt gut zu verschiedenen Cremen und auch zu Eis.

Weitere Krokant Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kürbiskernkrokant

Pumpkin seed brittle
Kürbiskernkrokant ist eine Steirische Köstlichkeit mit echten Steirischen Kürbiskernen

Zutaten:

150 g Kürbiskerne
80 g Rohrzucker


  Kürbiskernkrokant
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Zucker bei mäßiger Hitze karamellisieren. Kürbiskerne in die Pfanne geben und unter gut vermengen.

  2. Krokant auf das Backpapier verteilen, ein zweites Papier darübergeben und mit einem Nudelholz glatt walzen.

  3. Abkühlen lassen, in Stücke brechen.

Krokant passt gut zu verschiedenen Cremen und auch zu Eis.