Kürbis-Feigen Salat

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 4 kleine Sommerkürbisse
    4 EL Öl
    2 frische Feigen
    1/2 Bund Schnittlauch
    1 EL Zitronensaft
    Salz, Pfeffer, Prise Zucker


zubereitung

Deckel bei Kürbissen abschneiden. Fasern und Kerne entfernen, Fruchtfleisch heraus nehmen und nudelig schneiden. 2 El Öl erhitzen und das Fruchtfleisch leicht anbraten. Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und fein schneiden.
Öl, Zitronensaft, 2 EL Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer gut vermengen und Kürbisse darin marinieren. Durchziehen lassen, Feigen untermischen und Salat in die Kürbisse einfüllen.
Tipp: Passt sehr gut zu Fisch oder Kurzgebratenem.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!