Goldschnittsuppe

Goldschnittsuppe mit den Semmelschnitten ist ein uraltes Rezept aus der guten alten Küche. So günstig!

Goldschnittsuppe
Foto: piyalis14 / pixabay.com
  • Zutaten

Tropfteig

3 Semmeln, altbacken
1/8 l Milch
Fett zum Herausbacken


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Tropfteig lt. Rezept herstellen.

2

Semmeln in Scheiben schneiden. Die Ränder mit Milch befeuchten.

3

Semmelscheiben in Tropfteig tauchen. Fett erhitzen und Semmelscheiben bei guter Hitze goldgelb herausbacken. Herausnehmen mit Schöpflöffel, abtropfen lassen und als Suppeneinlage für Rindsuppe servieren.

  • Tipp

Weitere Semmel Rezepte finden Sie hier.


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Goldschnittsuppe

Goldschnittsuppe mit den Semmelschnitten ist ein uraltes Rezept aus der guten alten Küche. So günstig!

Zutaten:

Tropfteig

3 Semmeln, altbacken
1/8 l Milch
Fett zum Herausbacken


  Goldschnittsuppe
Foto: piyalis14 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Tropfteig lt. Rezept herstellen.

  2. Semmeln in Scheiben schneiden. Die Ränder mit Milch befeuchten.

  3. Semmelscheiben in Tropfteig tauchen. Fett erhitzen und Semmelscheiben bei guter Hitze goldgelb herausbacken. Herausnehmen mit Schöpflöffel, abtropfen lassen und als Suppeneinlage für Rindsuppe servieren.