Lungenragout

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Lunge und Herz
    100 g Butter
    3 EL Mehl
    1 Zwiebel
    Petersilie
    1 EL Essig
    1 Becher Schlagobers

    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Innereien putzen, waschen, Zwiebel schälen und fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken


zubereitung

1

Innereien weich kochen und faschieren.

2

Fett erhitzen, Mehl anrösten, Zwiebel dazugeben, Petersilie anrösten und mit Suppe doer Wasser aufgießen.

3

Innereien dazugeben, mit Salz und Pfeffer, Essig würzen. 15 Minuten köcheln lassen. Rahm glatt rühren und in das Ragout geben. Nicht mehr kochen lassen.

Tipp: Weitere Lungen Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!