Steirische Spagatkrapfen (Schnürkrapfen)

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 450 g Mehl
    90 g Butter
    90 g Zucker
    2 MS Salz
    5 Dotter
    Zimt
    120 ml Rahm
    80 g geriebene Schokolade




zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig abkneten, ½ Stunde rasten lassen, sehr dünn auswalken, Rechtecke ausradeln (ca. 10x3 cm) und mit den Spagatkrapfenformen heraus backen. Mit Zimtzucker bestreuen.
Tipp: Mit Schlagobers füllen und einen Löffel Preiselbeeren darauf geben!



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!