Maronikipferl

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 250 g glattes Mehl
    160 g Butter
    80 g Staubzucker
    1 Dotter

    Fülle:
    200 g Maronipüree
    100 g Staubzucker
    120 g Marmelade




zubereitung

Mürbteig herstellen und ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Maronipüree mit Staubzucker verkneten, daraus gleich große Kugeln formen. Backrohr auf 200° C vorheizen. Mürbteig ausrollen und Dreiecke ausschneiden. In die Mitte ein TL Marmelade geben, Maronifüllekugel drauf legen, Kipferl formen. Im vorgeheizten Backrohr 10-15 Min. backen. Noch warm mit Staubzucker bestreuen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!