Mandelwurst

Mandelwurst
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Mehl
125 g Zucker
125 g Butter
125 g fein geriebene Kochschokolade
120 g ganze, geschälte Mandeln
1 Dotter zum Bestreichen


  • Zubereitung

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und über Nacht rasten lassen. Aus der Rolle dünne Scheiben abschneiden, auf ein befettetes Backblech legen, mit verquirltem Dotter bestreichen und bei mäßiger Hitze (ca. 170° C) langsam backen.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mandelwurst

Zutaten:

250 g Mehl
125 g Zucker
125 g Butter
125 g fein geriebene Kochschokolade
120 g ganze, geschälte Mandeln
1 Dotter zum Bestreichen


  Mandelwurst
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und über Nacht rasten lassen. Aus der Rolle dünne Scheiben abschneiden, auf ein befettetes Backblech legen, mit verquirltem Dotter bestreichen und bei mäßiger Hitze (ca. 170° C) langsam backen.