Forellenfilet-Laibchen

Forellenfilet-Laibchen
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Forellenfilets
1 fein gehackte Zwiebel
frischer Koriander
Saft und Zesten einer Limette
Ingwerpulver
Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Forellenfilets fein hacken, mit den Zutaten vermengen und Laibchen formen. In Semmelbröseln wenden und in Öl rasch heraus braten.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Forellenfilet-Laibchen

Zutaten:

500 g Forellenfilets
1 fein gehackte Zwiebel
frischer Koriander
Saft und Zesten einer Limette
Ingwerpulver
Salz, Pfeffer
  Forellenfilet-Laibchen
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Forellenfilets fein hacken, mit den Zutaten vermengen und Laibchen formen. In Semmelbröseln wenden und in Öl rasch heraus braten.