Topfenkroketten

Topfenkroketten
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Topfen (Quark)
500 g Kartoffeln
1 Semmel (Brötchen)
1 Ei, Salz
120 g Mehl
Fett zum Backen
  • Zubereitung

Kartoffeln kochen, schälen, passieren und die würfelig geschnittene, in Butter geröstete Semmel mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Kroketten formen und in heißem Fett goldgelb heraus backen.
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Topfenkroketten

Zutaten:

250 g Topfen (Quark)
500 g Kartoffeln
1 Semmel (Brötchen)
1 Ei, Salz
120 g Mehl
Fett zum Backen
  Topfenkroketten
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Kartoffeln kochen, schälen, passieren und die würfelig geschnittene, in Butter geröstete Semmel mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Kroketten formen und in heißem Fett goldgelb heraus backen.