Kürbis-Muffins II

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 500 g zerdrückte Kürbisfleisch
    2 Eier
    3 EL Mandelstifte
    1 EL Sauerrahm
    120 g Camembert
    20 g zerlassenes Fett
    140 g Mehl mit MS Backpulver vermischt
    1 EL Schnittlauch
    Dieses Rezept stammt von Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH., 1200 Wien




zubereitung

Kürbis, Dotter, Rahm, Schnittlauch, Mehl glatt rühren und danach den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Muffinsbackformen ausfetten, 2 Esslöffel der Masse einfüllen, mit Camembert und Mandeln bestreuen und bei 180° C 12-15 Minuten backen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!