Strudelteig- Restlsnacks

Strudel dough-leftover snacks


Die sind super die Strudelteig- Restlsnacks! Dazu passt gut ein knackig frischer Blattsalat, ein oder mehere Dips. Hier finden Sie allles, was Sie gerne haben.

Strudelteig- Restlsnacks
Foto: Jonathan Valencia / pixabay.com
  • Zutaten

Reste vom Strudelteig
1 Glas getrocknete Paradeiser
5 Knoblauchzehen
1 mittlere Zwiebel
Öl zum Herausbacken

Salz, Pfeffer, Oregano
Basilikum
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch, Zwiebel schälen, feiner hacken, Basilikumblätter waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Beim Ausziehen von Strudelteig bleiben oft Ränder übrig. Aus denen kann man super Snacks machen. Getrocknete Paradeiser feiner schneiden.

2

Die Restel vom Strudelteig salzen, pfeffern, mit getrockneten Paradeiserstücken, Zwiebel und Knoblauch, Oregano verkneten.

3

Saubere Arbeitsfläche etwas bemehlen, Strudelteig dünn auswalken, mit etwas Mehl bestreuen. In kleinere und größere Stücke teilen.

4

Öl auf 160-165 °C erhitzen, Strudelteigstücke schwimmend goldbraun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen, ev. noch mit etwas Salz/Paprikapulver bestreuen und warm oder lauvwarm essen.

  • Tipp

Weitere Strudelteig Rezepte finden Sie hier.

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Strudelteig- Restlsnacks

Strudel dough-leftover snacks
Die sind super die Strudelteig- Restlsnacks! Dazu passt gut ein knackig frischer Blattsalat, ein oder mehere Dips. Hier finden Sie allles, was Sie gerne haben.

Zutaten:

Reste vom Strudelteig
1 Glas getrocknete Paradeiser
5 Knoblauchzehen
1 mittlere Zwiebel
Öl zum Herausbacken

Salz, Pfeffer, Oregano
Basilikum
  Strudelteig- Restlsnacks
Foto: Jonathan Valencia / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch, Zwiebel schälen, feiner hacken, Basilikumblätter waschen, trocknen

  1. Beim Ausziehen von Strudelteig bleiben oft Ränder übrig. Aus denen kann man super Snacks machen. Getrocknete Paradeiser feiner schneiden.

  2. Die Restel vom Strudelteig salzen, pfeffern, mit getrockneten Paradeiserstücken, Zwiebel und Knoblauch, Oregano verkneten.

  3. Saubere Arbeitsfläche etwas bemehlen, Strudelteig dünn auswalken, mit etwas Mehl bestreuen. In kleinere und größere Stücke teilen.

  4. Öl auf 160-165 °C erhitzen, Strudelteigstücke schwimmend goldbraun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen, ev. noch mit etwas Salz/Paprikapulver bestreuen und warm oder lauvwarm essen.