Kalbsschnitzel

Veal cutlet


Kalbsschnitzel in dieser hervorragenden Sauce muss man mal probieren. Dazu passt Reis sehr gut.

Kalbsschnitzel
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
  • Zutaten

4 Kalbsschnitzel
2 Paradeiser
200 g Mozzarella
Butterschmalz zum Braten
Sauce:
1 Schuss Weißwein
etwas Rindsuppe
Crème fraîche
1 EL geschlagenes Obers

Salz, Pfeffer
Basilikumblätter
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Die Paradeiser in Streifen schneiden. Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel beidseitig in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz anbraten und auf ein Backblech legen.

2

Paradeiser, geschnittenes Basilikum und in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf legen. Im vorgeheizten Rohr bei starker Oberhitze ca. 10 Minuten überbacken.

  • Tipp

Die Kalbsnuss passt für Schnitzel sehr gut. Fragen Sie einfach Ihren Metzger.

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Kalbsschnitzel

Veal cutlet
Kalbsschnitzel in dieser hervorragenden Sauce muss man mal probieren. Dazu passt Reis sehr gut.

Zutaten:

4 Kalbsschnitzel
2 Paradeiser
200 g Mozzarella
Butterschmalz zum Braten
Sauce:
1 Schuss Weißwein
etwas Rindsuppe
Crème fraîche
1 EL geschlagenes Obers

Salz, Pfeffer
Basilikumblätter
  Kalbsschnitzel
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
 
Zubereitung:

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  1. Die Paradeiser in Streifen schneiden. Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel beidseitig in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz anbraten und auf ein Backblech legen.

  2. Paradeiser, geschnittenes Basilikum und in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf legen. Im vorgeheizten Rohr bei starker Oberhitze ca. 10 Minuten überbacken.

Die Kalbsnuss passt für Schnitzel sehr gut. Fragen Sie einfach Ihren Metzger.