Milzschnittensuppe

Milzschnitten sind eine sehr gute Suppeneinlage, althergebracht und in der Wiener Küche beliebt.

Milzschnittensuppe
Foto: Petra Bork / PIXELIO
  • Zutaten

100 g Milz
1 Ei
2 Semmeln vom Vortag
Salz, Pfeffer, Zwiebel, Petersilie
Fett zum Backen


  • Zubereitung

Die geschabte Milz wird mit angerösteten Zwiebeln und den anderen Zutaten gut vermengt und auf dünne Brotscheiben gestrichen. Fett erhitzen, Brotscheiben zuerst auf der bestrichenen Seite backen, umdrehen, auf der anderen Seite fertig backen und in Schnitten teilen.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Milzschnittensuppe

Milzschnitten sind eine sehr gute Suppeneinlage, althergebracht und in der Wiener Küche beliebt.

Zutaten:

100 g Milz
1 Ei
2 Semmeln vom Vortag
Salz, Pfeffer, Zwiebel, Petersilie
Fett zum Backen


  Milzschnittensuppe
Foto: Petra Bork / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die geschabte Milz wird mit angerösteten Zwiebeln und den anderen Zutaten gut vermengt und auf dünne Brotscheiben gestrichen. Fett erhitzen, Brotscheiben zuerst auf der bestrichenen Seite backen, umdrehen, auf der anderen Seite fertig backen und in Schnitten teilen.