Milzpüreesuppe

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 100 g Milz
    Wurzelwerk
    Zwiebel
    30 g Fett
    40 g Mehl
    Salz, Pfeffer
    Wasser oder Gemüsebrühe zum Aufgießen


zubereitung

Blättrig geschnittenes Wurzelwerk, Zwiebel und die ausgestreifte Milz in Fett anrösten, weich dünsten und passieren. Einmach zubereiten, Masse hinein geben, würzen, aufgießen und aufkochen. Tipp: Als Einlage passt sehr gut gebähtes Brot

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!