Käseerdäpfel

Käseerdäpfel
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

800 g Kartoffeln
Geriebener Parmesan
Salz
1 EL Butter
1 Zwiebel in Ringen geschnitten
Gehackte Petersilie


  • Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen, in Würfeln schneiden, in Salzwasser weich kochen. Zwiebelringe in Butter anschwitzen, Kartoffelwürfeln beigeben, durchrösten, mit Salz oder Vitam abschmecken, mit gehackter Petersilie und Parmesan bestreuen.
Tipp: Für Vegetarier mit Salatplatte ein vollwertiges Gericht. Ev. mit Spiegelei servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Käseerdäpfel

Zutaten:

800 g Kartoffeln
Geriebener Parmesan
Salz
1 EL Butter
1 Zwiebel in Ringen geschnitten
Gehackte Petersilie


  Käseerdäpfel
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Kartoffeln waschen, schälen, in Würfeln schneiden, in Salzwasser weich kochen. Zwiebelringe in Butter anschwitzen, Kartoffelwürfeln beigeben, durchrösten, mit Salz oder Vitam abschmecken, mit gehackter Petersilie und Parmesan bestreuen.
Tipp: Für Vegetarier mit Salatplatte ein vollwertiges Gericht. Ev. mit Spiegelei servieren.