Linsensuppe

Diese Linsensuppe mag man einfach gern! Öfters mal Linsensuppe essen, freut den Magen und die Geldtasche.

Linsensuppe
Foto: Maren Beßler / PIXELIO
  • Zutaten

150 g Linsen
Zwiebel, Petersilie
30 g Fett
30 g Mehl
Salz, Pfeffer
1 EL Essig, Lorbeerblatt
1 l Suppe, Gemüsebrühe oder Wasser


  • Zubereitung

Linsen mit angerösteten Zwiebel weich kochen, passieren, in eine Einbrenn geben, 1 EL Essig beifügen, aufgießen und abschmecken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Linsensuppe

Diese Linsensuppe mag man einfach gern! Öfters mal Linsensuppe essen, freut den Magen und die Geldtasche.

Zutaten:

150 g Linsen
Zwiebel, Petersilie
30 g Fett
30 g Mehl
Salz, Pfeffer
1 EL Essig, Lorbeerblatt
1 l Suppe, Gemüsebrühe oder Wasser


  Linsensuppe
Foto: Maren Beßler / PIXELIO
 
Zubereitung:



Linsen mit angerösteten Zwiebel weich kochen, passieren, in eine Einbrenn geben, 1 EL Essig beifügen, aufgießen und abschmecken.