Wasserspatzen

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 300 g Mehl
    1/4 l Wasser
    Salz
    60 g Fett


zubereitung

Mehl sieben, salzen, mit Wasser zu einem glatten Teig verkneten, abschlagen und durch ein Nockensieb in das siedende Salzwasser einarbeiten. Abseihen, abschrecken mit kaltem Wasser und in das heiße Fett geben.
Tipp: Statt Fett können Sie auch Schinkenspeck nehmen, diesen anrösten und Nocken durchschwenken. Als Hauptgericht passt Blattsalat sehr gut dazu.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!