Linseneintopf mit Koriander und Ingwer

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 350 g gelbe Linsen
    1-2 Zwiebeln
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 TL Kreuzkümmelsamen
    3 Knoblauchzehen
    1 Stück Ingwer
    2 grüne Chilischoten
    1 EL Tomatenmark 1 TL Kurkuma
    1 Bund Koriandergrün
    Salz, 1 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)




zubereitung

Linsen waschen und ca. 30 Minuten garen. Zwiebeln fein nudelig schneiden, Öl erhitzen, Zwiebeln beigeben, Kreuzkümmelsamen anrösten, knusprig anbraten. Knoblauch schälen, fein hacken und Ingwer klein schneiden. Chilis auch fein hacken und alle Zutaten mit Tomatenmark und Kurkuma in die Pfanne geben.. Koriander klein schneiden. Die Linsen nun abgießen, aber etwas Wasser zurücklassen, damit eine dickliche Konsistenz entsteht. Salzen, zu den übrigen Zutaten geben, mit Garam Masala und etwas Koriandergrün verfeinern. Linsenbrei anrichten, mit der Sauce anrichten und mit Koriandergrün garnieren.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!