Vorspeisen von a bis z
-
Ceviche
-
Champignoncocktail
-
Champignons überbacken mit Pesto-Frischkäsefüllung
-
Champignonsalat mit Ei
-
Cremig-pikante Käse-Nussbällchen
-
Dänischer Fischsalat
-
Eier-Fliegenpilze
-
Eier-Gemüsekörbchen
-
Eierschwammerlsulzerl
-
Erbsenreis mit gebratenen Bananen
-
Erdäpfel-Avocado-Omelette
-
Erdäpfel-Pfefferoni Puffer
-
Erdäpfel-Spargel Gratin
-
Erdäpfel-Zucchini Auflauf
-
Erdäpfel-Zucchini-Strudel
-
Erdbeer Carpaccio, süß-pikant
-
Fenchel überbacken
-
Fenchel-Apfel Rohkost
-
Fischpudding
-
Fischsalat
-
Fleischstrudel