Rührei mit Zucchini und Kürbiskernen

Scrambled eggs with courgette and pumpkin seeds


Rührei mit Zucchini und ein paar echten steirischen Kürbiskörnern, eine schmackhafte kleine Jause.

Rührei mit Zucchini und Kürbiskernen
Foto: Peter Freitag / PIXELIO
  • Zutaten

3-4 Eier
3 EL Wasser
4 EL Milch
1 halbe Zucchini
2 EL gehackte echt steirische Kürbiskerne
3 EL Öl
 

Prise Salz
1 Handvoll frische Kresse
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zucchini waschen, putzen, Kresse waschen, trockentupfen

  • Zubereitung

1

Eier mit etwas Wasser und Milch, Prise Salz verrühren. Zuchini halbieren und in Halbkreise schneiden.

2

Öl in Pfanne erhitzen, Zucchini darin kurz (2 Min.) anbraten, Kürbiskerne und Eimasse beifügen, etwas stocken lassen, leicht vermischen und 2-3 Minuten braten. Mit frischer Kresse servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rührei mit Zucchini und Kürbiskernen

Scrambled eggs with courgette and pumpkin seeds
Rührei mit Zucchini und ein paar echten steirischen Kürbiskörnern, eine schmackhafte kleine Jause.

Zutaten:

3-4 Eier
3 EL Wasser
4 EL Milch
1 halbe Zucchini
2 EL gehackte echt steirische Kürbiskerne
3 EL Öl
 

Prise Salz
1 Handvoll frische Kresse
  Rührei mit Zucchini und Kürbiskernen
Foto: Peter Freitag / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zucchini waschen, putzen, Kresse waschen, trockentupfen

  1. Eier mit etwas Wasser und Milch, Prise Salz verrühren. Zuchini halbieren und in Halbkreise schneiden.

  2. Öl in Pfanne erhitzen, Zucchini darin kurz (2 Min.) anbraten, Kürbiskerne und Eimasse beifügen, etwas stocken lassen, leicht vermischen und 2-3 Minuten braten. Mit frischer Kresse servieren.