Roastbeef auf Rucola


 
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Zutaten

  • 600 g Roastbeef
    1 EL Butterschmalz
    200 Rucola
    Salz, Pfeffer

    Salsa Verde:
    3 Bund Petersilie
    3 Sardellenfilets
    1 Knoblauchzehe
    Kapern
    1 Chilischote
    120 ml Olivenöl
    Senf, Salz

  • Nur 1 Euro pro Tag



zubereitung

Das Fleisch im Ganzen in heißem Butterschmalz beidseitig braun anbraten. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C noch ca. 15 Minuten weiterbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Sals Verde:
Knoblauch, Petersilie und Chilischote hacken. Alles in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rucola waschen und evtl. die harten Stiele entfernen. Das Roastbeef quer zur Faser sehr dünn aufschneiden und mit der Salsa Verde auf Tellern verteilen. Den Rucola darüberstreuen.






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