Himbeer-Heidelbeer Bowle

Himbeer-Heidelbeer Bowle
Foto: Elsa / PIXELIO
  • Zutaten

400 g Himbeeren
400 g Heidelbeeren
150 ml Himbeergeist
80 g Kristallzucker
100 ml Holunderblütensirup
400 ml Mineralwasser
3 EL Zitronensaft
1 Flasche (750 ml) Rose-Wein
1 Flasche (750 ml) Sekt
  • Zubereitung

Die Himbeeren und die Heidelbeeren waschen. Himbeergeist, Zucker, Holunderblütensirup, Mineralwasser, Zitronensaft und Wein gut vermischen. Die Beeren untermischen. Die Bowle zugedeckt ca. 1 Stunde kühlen.
Vor dem Servieren mit Sekt aufgießen und durchmischen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Himbeer-Heidelbeer Bowle

Zutaten:

400 g Himbeeren
400 g Heidelbeeren
150 ml Himbeergeist
80 g Kristallzucker
100 ml Holunderblütensirup
400 ml Mineralwasser
3 EL Zitronensaft
1 Flasche (750 ml) Rose-Wein
1 Flasche (750 ml) Sekt
  Himbeer-Heidelbeer Bowle
Foto: Elsa / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Himbeeren und die Heidelbeeren waschen. Himbeergeist, Zucker, Holunderblütensirup, Mineralwasser, Zitronensaft und Wein gut vermischen. Die Beeren untermischen. Die Bowle zugedeckt ca. 1 Stunde kühlen.
Vor dem Servieren mit Sekt aufgießen und durchmischen.