Panna Cotta

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Zutaten

  • 500 g Schlagobers
    1 Vanilleschote
    60 g Zucker
    2 Blätter Gelatine
    Dekor:
    Fruchtspiegel (Erdbeeren, Himbeeren)
    Frische Früchte


    Prise Salz


vorbereitung

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zubereitung

1

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schlagobers in einen Topf geben. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen, Schote, Mark und Zucker, ein paar Körnchen Salz in die Schlagsahne geben. Langsam erhitzen und ca. 1/4 h köcheln lassen.

2

Topf vom Herd nehmen, Vanilleschote herausnehmen. Nun die Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrücken, in die Schlagsahne geben und gut verrühren, sodass keine Klümpchen bleiben.

3

Masse in mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen füllen, im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen. Zum Servieren Fruchtspiegel oder Früchte auf Teller geben, Creme darauf stürzen und mit Früchten garnieren.

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